盲约丁凯是谁演的扮演者冉旭个人资料作品介绍

2020-01-31 作者:王子的约会   |   浏览(57)

核心提示:电视剧盲约丁凯是谁演的 扮演者冉旭个人资料作品介绍

盲约丁凯是谁演的扮演者冉旭个人资料作品介绍_dxb.120ask.com。电视剧盲约丁凯是谁演的 扮演者冉旭个人资料作品介绍

由柯翰辰执导,蒋欣、陆毅领衔主演的都市爱情励志喜剧《盲约》定档于8月15号登陆浙江卫视首播。这部剧讲述剩女夏天在寻找真爱的路上展开的一系列约会,最终却发现真爱就在身边的爆笑追爱脱单故事。戏中丁凯是一名体育主播,性格憨厚的他喜欢上了自己的女上司楚琳,他默默地当对方的护花使者。那么盲约丁凯是谁演的?丁凯扮演者的个人资料是什么?接下来,小编为大家带来相关介绍。

盲约丁凯是谁扮演的?

盲约丁凯是谁演的扮演者冉旭个人资料作品介绍_dxb.120ask.com。电视剧《育主播丁凯外表阳光帅气,内心温柔似水,对楚琳默默付出,甘当护花使者,却不知道心爱的人已心有所属了,令呢?

盲约丁凯是谁演的扮演者冉旭个人资料作品介绍_dxb.120ask.com。丁凯扮演者是冉旭,1989年8月28日出生于北京市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系2008级本科。2011年,出演个人首部电影《声声不息》,从而正式进入演艺圈。2013年,其主演的青春爱情电影《初恋未满》上映,他也因此受到了关注。专业癫痫专科医院2014年,出演个人首部古装剧《唐朝少年》。2016年,其主演的都市情感励志剧《因为爱情有幸福》在湖南卫视首播;同年,在古装传奇剧《思美人》中饰演无明。2017年,主演都市情感剧《幸福的理由》。

盲约丁凯是谁演的扮演者冉旭个人资料作品介绍_dxb.120ask.com。冉旭基本信息:

中文 名: 冉旭

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 处女座

身 高: 184cm

体 重: 72kg

出 生 地:北京市

出生日期:1989年8月28日

江苏癫痫病医院哪家比较好 职 业: 演员

毕业院校: 中央戏剧学院表演系2008级本科

经纪公司: 东阳秋水堂影视有限公司

代表作品:初恋未满、因为爱情有幸福、思美人、幸福的理由

冉旭参演的电视剧作品:

2017年《幸福的理由》饰演程亦风 导演

2016年《我是杜拉拉》饰演张思源

2016年《因为爱情有幸福》饰演林光耀

2016年《思美人》饰演越国王子

2016湖南癫痫病专科医院哪家最好年《盲约》饰演丁凯

2016年《暧昧侦探》饰演裴岩

2015年《唐朝少年》饰演银哥

2014年《因为爱情有奇迹》饰演徐海航

延伸阅读:盲约什么时候播出 盲约楚琳扮演者王汀个人资料作品介绍 责任编辑:凌芹莉

本文由金沙澳门官网网址发布于王子的约会,转载请注明出处:盲约丁凯是谁演的扮演者冉旭个人资料作品介绍

关键词: